军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

简记上海转友第二次线下活动实况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 R. d$ t- u) _0 r; _        2012年5月5日,由狼の飞舟和春日惊雷两名热心转友组织的上海2012年转友第二次线下活动,在军转网上海分坛的大力支持下,在众多新转和热心老转的积极参与下,顺利举办并取得良好的效果。个人觉得收获颇丰,也弥补了第一次没能参加活动的遗憾。现将活动基本情况简要介绍如下:(不足之处请各位指正)
7 x# |& _1 B( {" h; {2 H地点:松江辰山植物公园一号门对面,三新路188号惠丰农家乐
( R/ j: |. R; ~# C! y    上午10点:报名参加的38名转友陆续到达,先后见到了海上游龙、而立之年、希望就在前方、过河之卒等版主的风采:12971 ,特别是狼の飞舟和春日惊雷2名积极组织这次活动的转友(他们和我们一样都是2012年的新转,在此要大力顶一下;13640 ),还有众多新老转友,特别感谢东海渔民、W8W18等几位前转的到来,还有提一下,两位美女新转的参加,也为这次聚会增添了不少色彩,隆重推出一下,她们是:开心12和雨后春笋:12962 ;其他转友参见报名名单,不再一一列举,一并欢迎了:12960!
1 f& v0 [$ G; z3 N6 A. i& e, ]    此次活动由龙版主持,全体新老转友都进行了自我介绍,大家都先混个脸熟:12971 。, P. a' v+ f. x) Z4 r8 C2 x- h, j
    下面就开始了本次活动的核心主题,由参加活动的几位前转,从不同角度和岗位特点介绍了大家最关心的问题(此处不详述,想知道的下次积极参加活动),我个人认为,说得都很中肯,给大家都提出了很好的建议。  x7 `" V  O; C+ S
    本来计划2小时的会议(我觉得安排应该是这么长时间,嘿嘿)一直到下午1点半才结束。现场气氛比较热烈,大家倾听的比较认真。- p) k. S+ u5 ~" r9 p
    13:30,午餐正式开始,小范围的交流让大家对自己关心的问题都有了进一步的了解。由于驾车人比较多,酒没怎么喝(下次专门找时间补上,特别是对2位组织活动的狼の飞舟和春日惊雷及各位老转),午餐一直持续到16:00。/ H" c% V* ]1 j( q& g8 {& h0 e
    餐后,部分转友借此机会也去游览了辰山植物公园(听说还不错,挺大的,正适合这个季节游玩)。6 y  C* \1 a. T+ {, M+ z/ [
    总的来说,个人觉得这样的活动对我们每一名新转来说都非常有意义。认识了很多新朋友,希望在今后的日子里,多多联系。
" J! c6 `+ `! [' {# y  a. x" V    先发个贴祝贺一下!!!:12971
+ Y# D$ s: J7 Q, }+ _. s& f      未尽事宜,大家补充。
7 ?* ?+ a$ s, ]# P* u% ]   

评分

wej54162 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
白瓷砖 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
海上游龙 + 99 + 99 很给力!
w8w18 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
希望就在前方 + 50 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
而立之年 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
春日惊雷 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
兵临上海滩 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

自己先沙发一下    :12987

哇!飞翔帅哥你的动作真的好快啊!就一眨眼功夫,你的文笔和才能就展现在我们的面前,一篇上好的文章就出来了,呵呵谢谢你提到我啊!认识你和各位新老转友真的很高兴!

这个美女不得了  发表于 2012-5-5 20:47
难得勤快一回,多谢鼓励.有幸结识,幸会 幸会  发表于 2012-5-5 20:04

- X( g; v6 r/ C  D6 N# c0 e# S飞毛腿啊!今天收获颇丰,尤其是认识了老转和新转。在老转不遗余力的帮助下,祝我们12新转都找到自己合适的岗位。特别感谢来现场的老转(帖子有提到,不一一提名了,哈哈)牺牲大量个人宝贵时间,毫无保留,倾囊相授!!!感动!感谢!

真挺有缘的 多多联系  发表于 2012-5-5 20:09

羡慕嫉妒恨!:13000上海分坛一贯的传帮带作风总是会让大家沉心静气,振奋精神,明确目标,大胆前行,这个必须顶!:12960

多谢鼓励 呵呵  发表于 2012-5-5 20:10

虽然没有参加活动,但是从这篇精彩的活动撰文里可以感受到活动的热闹、和谐、成功!希望更多的新转可以从不同角度描述下此处活动盛况,再次线上线下互动,让我们这些未能参与活动的转友,分享到你们喜悦的心情,再次感谢狼の飞舟和春日惊雷!

谢谢兵版的支持。  发表于 2012-5-5 21:57
上海滩版主,听说们们住得蛮近的,有机会结识一下  发表于 2012-5-5 20:06

评分

春日惊雷 + 20 谢谢支持

你动作挺快呀,很高兴认识大家,谢谢老转们的热心相助!

多谢鼓励,常联系  发表于 2012-5-5 20:06

本帖最后由 aj995 于 2012-5-5 19:18 编辑 4 |* N8 G9 a3 p9 q: i) O$ o1 e5 X
& T% ]9 h) w/ a1 A) n$ m
嗯,今天见识了很多老转的风采,都是我辈楷模!这种活动应该经常组织,能充分互通有无,对认识朋友也有很大帮助。

还是老乡支持啊 多走动走动  发表于 2012-5-5 20:10

老乡,你的动作不是一般的快啊,写得真好,赞一个!

嘿嘿 总不写文章 今天是有感而发 有点小激动  发表于 2012-5-5 20:07

佩服飞翔兄弟的速度和细心!今日辰山之行,主要有二个强烈感受:温暖、受益!

老哥,兄弟我靠你了哈。  发表于 2012-5-5 20:49
有老哥这样的一起走过12年的军转路 是一种缘分  发表于 2012-5-5 20:08

速度!回到家就看到了,本次大会中各位老转都给出了中肯的建议和经验,对我们有相当大的启示!向给位老转致敬,感谢!也感谢组织此次活动的春日惊雷,让他忙里忙外的!

他们两个真的很认真,也很辛苦 值得学习  发表于 2012-5-5 20:09

写得好快,有你的肯定,俺踏实些了。

信吗?  发表于 2012-5-6 21:26
悄悄告诉你,是俺入伍的时候的。  发表于 2012-5-6 21:25
偷偷问一下 你这张照片是你早年的么 跟我以前一个同事好像  发表于 2012-5-5 21:10

祝贺祝贺,第二次线下活动成功、精彩、难忘:12960

感觉真挺不错的  发表于 2012-5-5 21:11

今天往返将近300公里,值了!

兄弟,辛苦了。如果感觉得值,那就没有白跑一趟。  发表于 2012-5-6 21:26
本来要把你们几个特别远的转友也记录一下 实在记不清楚 抱歉  发表于 2012-5-5 21:13

好可惜,因为有事来不了。还有第三次吗?大概什么时候组织啊?

应该会有的吧 你也可以组织的  发表于 2012-5-5 21:13

写的真好,有同感!

多谢肯定  发表于 2012-5-5 21:13

我靠,你这作风也太犀利了吧,我刚到家,你都已经抢先出版了。- w8 r  G1 q0 t! L
翔哥你厉害的0 ]( U* C; H" _

过奖 主要是你这路上的时间也真够长的  发表于 2012-5-5 21:14

第二次参加了 感觉收获还是很大 特别是关于企业方面的东西 W8W18兄讲的非常仔细 我等如坐春风啊!
( ^% u1 P" G- ]. j! k* i& a印象最深的还是渔民兄掀起的高潮!

向当实在...  发表于 2012-5-5 22:42

动作绝对迅速,杠杠的。

呵呵 抢沙发啊  发表于 2012-5-5 22:43

作业比较迅速,祝贺活动开展顺利!感受真实,经验鲜活!

再看到你这个ID 感觉就不一样了 有印象了  发表于 2012-5-5 22:43

发表回复