军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【老兵一菜】感恩节晚餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
晒晒我家的感恩节晚餐。7 K6 X+ M* D" C: g! ^# C9 \
火鸡是从一个中国餐馆定的,还给了糯米饭。火鸡太大,腌制火鸡不易,烤火鸡更不易。大烤箱足够大,但是火鸡不能大火烤,容易外面烤干了,里面还没有熟。中国餐馆烤的火鸡肉嫩,不干,味道好。- A6 K' G* _3 T" q. h) y! U. K
我们自己做了土豆泥,浇到土豆泥和火鸡肉上的肉汁(可以不用的),奶酪四季豆(烤的),棉花糖红薯(marshmallow yams,烤的),通心粉沙拉(买的),火鸡填料(turkey stuffing),蔬菜色拉。: X& h" P3 l" B) N( \# u
火鸡填料(turkey stuffing)是用干面包丁,苹果丁,蔓越莓 ,芹菜丁做的。" o+ I% c; L/ W0 \* m
我们5个人只吃掉了不到1/5的食物。

S1 I! B$ h, ?5 }) `/ |9 D, K' E2 Q$ X' s, U9 q& o
1.jpg + U- |( i- A- q

( o$ I' z1 b0 t 2.jpg

评分

腊梅666 + 10 赞一个!
京城小子 + 20 很给力!
司令员中将 + 30 赞一个!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 60 + 80 很给力!

真是一顿美歺。唾涎三尺。

谢谢。  发表于 2016-11-26 04:34

评分

天山雪001 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感恩节要吃火鸡呀,难怪那天说奥巴马“放生”了二只火鸡呢 。+ |7 Q* A( ?6 G4 k
火鸡肉应该比较粗,不是很好吃的,要美味,得下“猛料”。

感觉是在国外的语气啊!丰盛的大餐啊               

谢谢。  发表于 2016-11-26 04:35

评分

天山雪001 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

天山雪001 发表于 2016-11-25 15:01
0 Z$ H  E4 C- }- S( R感恩节要吃火鸡呀,难怪那天说奥巴马“放生”了二只火鸡呢 。$ q  N  \. J( X, H8 v2 l
火鸡肉应该比较粗,不是很好吃的,要美味, ...

H" x# ^3 ^: w, g4 B, F8 v火鸡没有土鸡好吃的。我家一般用三黄鸡做一个三杯鸡,做一个烤鸭。过几年会烤一次火鸡。这次是定做的,味道比我家做的好,比我吃过的大部分人家的好。

评分

天山雪001 + 40 很给力!

growth: 3970

这是欧洲人的吃法,看着就感觉难受,中国人谁吃呀?

中国饭更好吃。  发表于 2016-11-26 04:35

评分

天山雪001 + 30 哈哈!

头像被屏蔽

感谢朋友分享的火鸡大餐啊!不知道是不是北京烤鸭的做法{:1_206:}

应当是类似吧。  发表于 2016-11-26 04:36
应当是类似吧。  发表于 2016-11-26 04:36

vipend growth: 3740

楼主在国外定居啊?羡慕, `9 S# b( p! h" o1 D9 u
请问自主几年后可以申请出国陪读?2016年3月31日下的令!9 W0 q! Y! r6 k) ?# K* U/ |# n
多谢了!

我不知道。你去自主版发贴问吧。  发表于 2016-11-26 04:37

感恩健康、快乐、平安、幸福相伴 。。{:2_353:}

谢谢  发表于 2016-11-26 04:37

火鸡还真没尝过,看上去就令人开胃!这道菜也增添了更多的节日气氛!

没有中国饭好吃。  发表于 2016-11-26 04:37

很丰富的一顿晚餐,点上蜡烛,很浪漫。问一下,你的那个棉花糖红薯是怎么烤的?想学习一下。

我找一下。发一个贴。  发表于 2016-11-26 04:37

真丰盛,好浪漫。可怕是我吃不惯呢,火鸡还可以吃一点点,其他的真的吃不了的。要是有青菜就好了。奶酪四季豆是甜的还是咸的啊
+ A0 L2 R( S/ K我们这里有滑县道口烧鸡,是柴鸡做的,有点咸,不过好吃,三百多年的历史了,每天从滑县运过来的,很新鲜。还有开封童子鸡,也是柴鸡做的,很硬,但有嚼劲。我昨天下班及买了道口烧鸡和冯湾猪蹄(我们这里也很有名),去看的大舅妈。还送去了给大舅和大舅妈买的羊绒衫,今年我们这里非常冷。当年我妈生病大舅妈照顾了一个月。

已推 荐  发表于 2016-11-26 08:45

评分

天山雪001 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

腊梅666 发表于 2016-11-26 08:10  j# m  G5 B4 ]' l
真丰盛,好浪漫。可怕是我吃不惯呢,火鸡还可以吃一点点,其他的真的吃不了的。要是有青菜就好了。奶酪四季 ...

1 z* F) |/ A4 k+ N( s& u8 ]4 M9 t这次中国定做的火鸡真心不错,但我还是觉得我家用三黄鸡做的三杯鸡更好吃。四季豆是咸味的,一般般。有生菜色拉,放不下,我们自己放到盘子里吃了。

评分

腊梅666 + 10 赞一个!

发表回复