军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【兵语环球汇】征文:一名报道员的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
* r3 U* ~; C, M0 d8 d

( _" T2 z8 Z- R  O2 s

登录/注册后可看大图
( w9 z9 V% j2 d+ P" W" n

4 F, t7 d; c' c      欧洲杯15场小组赛全部结束,马上要展开淘汰赛,有幸进入兵语环球汇报道员队伍,通过这段时间的一起“工作”,感受颇深!
0 W( a' r4 |0 R/ H1 s7 U. ~
3 F# }9 B, R$ O      一是管委会重视。为了搞好这次兵语环球汇活动,论坛管委会高度重视,支持力度巨大,整个报道团队人数之多,是空前的,但不会绝后,以后还有很多大型活动,也许会更庞大。活动中各类竞猜、报道都开展有声有色,奖励丰富!
, k0 g9 q* P/ X* v. R; x) a      ; b3 b( C/ k4 l
      二是团队配合融洽。为搞好这次兵语环球汇活动中的欧洲杯赛事报道工作,版主与报道员之间都相互支持,相互补位,我们建立了QQ群,有事大家一起商量,进行分工,忙不过来的相互补位,从不推脱,大家都把这次任务当做了工作中的一部分。3 |+ ]3 w! `2 s( @# X
9 T( ?- J: e- t# ~& v
      三是提高了伪球迷的素质。我作为一个绝对的伪球迷,喜欢足球,但以前看球只知道球队名,除了几个电视新闻上常出现的超级球星外,我基本一个都不认识,也从来没想过支持哪个球队,就是在享受足球带来的快乐和激情。这次为了搞好报道工作,不让广大球迷喷水,在网上不停的找资料,熟悉球队,尽量让报道和与大家的交流不太脱离实际。通过学习,确实提高了自己足球方面的常识,同时为了搞好竞猜,也开始支持某个球队了,这可能是我最大的收获吧。
6 ~' Z, p2 L* M$ [; `9 e) k2 w; }% L' V" R
      时间仓促,寥寥几句感想,只是由心而发,不求产生共鸣,只求大家勿喷!
" m0 J! j7 f7 W% ~

感谢您的积极参与,此贴精彩,加一级永久精华鼓励!  发表于 2016-6-25 20:47

评分

过河之卒 + 30 + 20 很给力!
司令员中将 + 20 赞一个!
周游列国001 + 50 + 50 赞一个!
佛光剑影 + 20 赞一个!
倚网情深 + 20
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
想念2015 + 20 赞一个!
不再年轻 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 50 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
淘气的中年人 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
北极村长 + 30 很给力!
钓鱼台1965 + 5 很给力!
天山雪001 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
360361 + 20 很给力!
车在征途 + 100 + 100 先加分,晚些才有空回复
老村长重出江湖 + 20 赞一个!
情牵首尔 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 50 + 20 很给力!

常乐—海天 发表于 2016-6-24 17:44
( }% p3 Q3 G4 [+ O9 \+ r领导重视,团队密切配合,个人努力。
9 d6 {% n/ Z( F5 i' T
我想,大家其实都应该感受到了领导的重视,为了这次活动,请了这么庞大的一个报道团队,管委会还专门发了活动通报,足见领导的重视。当然,团队的配合精神更重要,因为大家都不是闭人,都有家有工作,并且比赛时间又不是很好,只有相互配合,才能服务于会员,才能让活动开展更有声有色!

评分

车在征途 + 40 + 40 收入金牌回帖名单

东北活雷锋 发表于 2016-6-24 17:39
1 m4 m) h+ W  ~& N: b8 x深有同感。到目前看组织的挺好,分工明确、补位及时。从宣传到征文,从竞猜到颁奖,从前瞻到直播,从战报到 ...

7 i5 H% E9 {/ B1 o7 d" ?这就是一种团队精神吧,虽然我们相互不认识,通过这次活动我们走到了一起,虽然我们并不知道大家叫什么名字,但喊论坛的昵称也一样亲切,我们不是为了追求什么报酬,就为了延续我们军人的情节,我们相互理解,相互支持,活动开展有声有色。

已在第一页  发表于 2016-7-21 12:37

评分

回帖奖励 +50 块津贴

搭档的心得体会写的好啊,我们都是一个集体,为了一个共同的报道任务,从四面八方汇集到这方战鼓擂擂的天地,群策群力,积极补位,充分发扬了敢拼必胜、舍我其谁的大无畏精神和超人的胆略气概,攻下一个个生活中的难关,交出了还算不错的答卷,已不负领导和同志们的重托。祝福所有的兢兢业业的报道员,当然也包括你和我!!{:1_329:}{:1_330:}

评分

周游列国001 + 30 + 30 赞一个!

有点像部队的老三点式啊!

感谢分享,真的好美!                          

我还真的就属于第三条。

growth: 9655

报道员都辛苦了,,,,,,,,,

呵呵,楼主这总结很有部队的特色啊

深有同感。到目前看组织的挺好,分工明确、补位及时。从宣传到征文,从竞猜到颁奖,从前瞻到直播,从战报到观感,从点评到跟帖,都一一落实,井井有条。上次【兵语世界杯】没参与,没注意,我想也不过如此吧。

评分

车在征途 + 20 + 20 感谢,已经超越上次了

领导重视,团队密切配合,个人努力。

辛苦了辛苦了!!!{:1_314:}

growth: 13775

总结体会很好!很努力,很辛苦!

阶段小结,精干到位 。。{:2_349:}

男篮4号 发表于 2016-6-24 17:26
8 e2 l' A: `- l7 E( q2 d9 U1 i+ i+ r有点像部队的老三点式啊!
8 u- p( A# O1 a# i8 P
兵语环球汇,突出一个兵字,还是老三板好!

情牵首尔 发表于 2016-6-24 17:29
; s) \1 e: U; l+ r; p感谢分享,真的好美!
2 X8 o( B9 p0 R3 n0 u& a( c
一个美好的团队,加一个美好的活动!

评分

车在征途 + 20 赞一个!

嘻嘻不哈哈 发表于 2016-6-24 17:30
0 f7 K7 ~: [& }- L/ a0 M我还真的就属于第三条。
& U& u4 B/ _+ L
哈哈,居然有人跟我这个伪球迷差不多,我真的以前除了国家队外,其他的球队只是享受足球的快乐与激情,从不关注哪个队强哪个队弱,也不关心几号球员是叫什么名字,只要球踢得好,我就开心,踢得不好,看一会就换台!纯粹是娱乐而已!

评分

车在征途 + 20 淡定

my2016 发表于 2016-6-24 17:32
! D* N* W6 h8 a- k' ?报道员都辛苦了,,,,,,,,,
! V8 L, j! e3 G2 j0 ^: \
说实在话,要说辛苦,有一点,大半夜起来看球,搞直播,互动,还要以最快速度发战报,但是,这其中也是快乐的,因为我们感受到了大家的激情!

评分

车在征途 + 20 正是

老村长重出江湖 发表于 2016-6-24 17:33
3 A/ g, I9 E& y/ {3 z呵呵,楼主这总结很有部队的特色啊
: s1 w- h& e7 F9 r2 R' b
有句话常说的就是退伍不退色!咱们虽然离开了部队,但部队优良的作风要保留下来!

只要我们军人想做的,一定能做到最好!体育版---牛!

笑对人生任我行 发表于 2016-6-24 17:53/ x5 w; F* U: N  q+ u$ Y5 \
辛苦了辛苦了!!!

4 x/ e, L  `; e# i$ `0 A8 _) c0 a很辛苦倒是谈不上,我们也是在享受足球的快乐与会员的赞赏,倒是体育版的版主们真的是累,不通过这次活动,我还不能真正了解我们论坛的版主们,他们要比我们报道员们辛苦一万倍,既要打理好版务,又要与会员互动,他们没拿一分钱工资,他们也有自己的家庭与事业,都是牺牲自己的休息时间来服务论坛,我觉得该给我们所有的版主们致敬!

评分

车在征途 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

赛前有动员,中间有小节,赛后有大奖。辛苦了。。

发表回复